註冊 登錄
淘寶集運香港倉 博客首頁 美食專欄

喜樂花園 淘寶集運香港倉 [收藏] 淘寶集運香港倉 [分享] [RSS] 我行我素,此生無悔!

分享到微信朋友圈 ×
打開微信,點擊底部的“發現”,
使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

特朗普法律團隊將起訴美國選舉作弊

熱度 8已有 3419 次閲讀2020-11-19 13:11 分享到微信

特朗普法律團隊將起訴美國選舉作弊_圖1-1

上圖左至右:鮑維爾、朱利安尼、艾麗斯

今天早上5點,特朗普發推宣佈,他的律師團隊將於美國東部時間中午12點召開新聞發佈會,將闡述他下一步的法律行動。

中午12點10分左右,以朱利安尼為首的律師團隊出現在新聞發佈會上。從本次新聞發佈會的情況來開,特朗普的律師團隊主要是以下三人:朱利安尼、鮑維爾、艾麗斯,如上圖所示。

朱利安尼首先講話,攻擊本次大選最嚴重的作弊行為是“郵寄選票”,他們掌握了大量如果説謊會受到懲罰的證人宣誓證詞,證實本次選舉存在大量有計劃、有預謀的大規模作弊行為,例如很多選區的投票數量遠超過註冊選民的數量,但是媒體卻反覆聲稱沒有證據。朱利安尼説,由於證人的個人隱私和人身安全,他不能公開這些宣誓證詞。朱利安尼宣佈,我們有足夠的證據,將在多個州進行法律訴訟。

鮑維爾律師接着上台講話,她説本次很多州所使用的“多米尼”選舉系統及其所使用的電腦軟件,是一個存在嚴重安全隱患的系統,具有多次受到國內和國外指責的歷史記錄。她説他們掌握很多宣誓證詞,證明這一系統可以作弊或存在作弊行為。她宣佈特朗普不會容忍這種作弊行為,他將向美國人民證明,他在本次選舉中實際贏得了壓倒性勝利。

特朗普團隊的另外一位口才犀利的年輕律師艾麗斯上台講話,尖鋭攻擊美國的媒體掩蓋事實,她要求媒體仔細看看他們提供的證據資料,如實向美國人民報告實況。朱利安尼在發佈會中,對於美國媒體反覆宣稱“沒有證據”的説法,表現了極大的憤怒。

美國的選舉系統和媒體被公認為是世界最透明和公正的,特朗普團隊的這次新聞發佈會作出了以下幾項重要宣佈:(1)這次美國選舉存在大量有組織有預謀的作弊行為;(2)美國主流媒體反覆強調“沒有證據”,掩蓋事實;(3)特朗普團隊將採取法律行動,提控這些作弊行為,本次新聞發佈會是法律行動的開場白(opening statement)。

特朗普對美國選舉制度和美國媒體的攻擊是顛覆性的,我倒是希望通過這些訴訟,重新認識美國的體制和媒體。









雞蛋
2

鮮花
2

握手

雷人

路過

剛表態過的朋友 (4 人)

發表評論 評論 (11 個評論)

回覆 阿彭 2020-11-20 13:13
有幸經歷美國的民主選舉制度過程,民主制度不是最好,但不是最壞的.
回覆 ksliu 2020-11-20 13:01
閲讀本次發佈會內容(全文)://www.rev.com/blog/transcripts/rudy-giuliani-trump-campaign-press-conference-transcript-november-19-election-fraud-claims
回覆 隨筆 2020-11-20 12:18
拜登的首席律師終於出來説話了,Bob Bauer對陣朱利安尼,雙方法律戰開打?
//youtu.be/lgy07nq-4Dk
“亂哄哄,你方唱罷我登場”
回覆 隨筆 2020-11-20 10:45
朱利安尼身後左邊的律師是目前負責川普官司的三大領袖之一,Sidney Powell ,就是您以前讓我看的另一個FOX採訪視頻,也是川普競選團隊律師出身。她似乎專門負責機器作弊的官司,她在FOX採訪裏説,她有很多很多證據,在昨天的會上也是這麼説的。看看FOX的Tucker Carlson(川普的堅定維護者)怎麼説的。
—— 我們在電視節目中給了她一個小時的採訪時間,等了她一週的時間,她沒有提供給我們任何證據。
那個朱利安尼更是滿嘴跑火車,在會上説收集證據不是他們的事,是媒體該做的事。甚至説到米老鼠也來投拜登的票。雖是個比喻,但正經律師(除娛樂律師)絕不會這麼譁眾取寵的爛説。這個朱和海有點像,是在把他的當事人往坑裏推。
//www.msn.com/en-us/news/politics/tucker-carlson-bashes-trump-attorney-sidney-powell-for-lack-of-evidence-in-fraud-claims-she-never-sent-us-any/ar-BB1bbWtj?li=BBnb7Kz
事態的發展已經到了拜登律師起訴川普的時刻了。昨天拜登記者會説,他不希望事情鬧大,但事態發展下去,他們不會繼續姑息。川普方還是不要授人以柄為好。
有磚家分析,為什麼原代理川普案的律師會紛紛撤出,因為無證據爛訴已經威脅到他們的律師執照。這事您應該清楚。
回覆 隨筆 2020-11-19 20:32
剛剛FOX和AP宣佈,拜登贏喬治亞。喬治亞共和黨的州務卿除了宣佈拜登贏了,着重強調,手工重計票,驗證了機器和軟件沒有問題。一次對美國大選公正性的認證,對陰謀論最有力的反擊!
川普轉推特:Georgia's election officials owe us a legitimate election.”
哈叫合法的大選,就是川普贏了的大選。
回覆 威聯 2020-11-19 19:17
政變!
週四,川普律師團隊對美國民眾宣佈,本次大選大規模的舞弊是民主黨及其背後勢力事先安排好的政變。
回覆 隨筆 2020-11-19 16:55
老劉,估計川普等不到法院裁決了,

特朗普週五邀請密歇根州共和黨議員到白宮,要求他們扭轉他150,000票的損失!(密西根確認選票時間下週一)

紐約時報説:這就是整個辣醬玉米餅餡(?)! 如果他失敗了,應該對他進行彈劾,他可能試圖叛國。 SOB正在採取行動。  (SOB是神馬?)

真假不清?不過媒體這麼一嚇唬,相信頂多就是個普通家宴了。

Breaking! NY Times. Trump invites Michigan GOP legislators to WH on Friday, asking them to reverse his 150,000 vote loss! This is it-the whole enchilada! If he fails—he should be impeached and maybe, tried for treason. The SOB is making his move
回覆 隨筆 2020-11-19 15:44
那個女的就是您昨天讓我看的證明機器舞弊的視頻裏的女律師,她是川普競選團隊的私人律師,朱利安尼也是競選團隊的私人律師。
Jenna Ellis has been one of President Donald Trump's most ardent defenders since joining his campaign as a legal adviser and surrogate a year ago。
回覆 ImYoona 2020-11-19 15:29
女律師應該是Jenna Ellis, 這是場Rudy和Jenna指揮的戰鬥
回覆 威聯 2020-11-19 14:50
中國:槍桿子出政權。美國:起訴出政權。
回覆 小蟲 2020-11-19 13:35
據説川普的律師團隊有500名著名律師。走掉兩個律師是無關大局的。相信朱利安尼的能力。拭目以待高級法院的裁定。

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

 留言請遵守道德與有關法律,請勿發表與本文章無關的內容(包括告狀信、上訪信、廣告等)。
 所有留言均為網友自行發佈,僅代表網友個人意見,不代表本網觀點。

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 淘寶集運香港倉

©2020  淘寶集運香港倉 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部