今天是
搜索
淘寶集運香港倉 首頁 時政 查看內容

白宮幕僚長和川普兒媳據報考慮角逐同一參院席位

時間: 2020-11-20 11:46| 來源: 淘寶集運香港倉|評論:   發表評論 分享到微信

摘要: 淘寶集運香港倉綜合報道 福克斯新聞週五報道稱,在北卡國會參議員伯爾(Richard Burr)宣佈他不會在2022年尋求連任後,川普的兒媳兼競選顧問拉拉·川普和白宮幕僚長梅多斯(Mark Meadows)都在考慮競選這一職位。一位直接與拉拉討論過競選計劃的知情人士週五告訴 ...

白宮幕僚長和川普兒媳據報考慮角逐同一參院席位_圖1-1


淘寶集運香港倉綜合報道 福克斯新聞週五報道稱,在北卡國會參議員伯爾(Richard Burr)宣佈他不會在2022年尋求連任後,川普的兒媳兼競選顧問拉拉·川普和白宮幕僚長梅多斯(Mark Meadows)都在考慮競選這一職位。

一位直接與拉拉討論過競選計劃的知情人士週五告訴福克斯新聞,她對競選“感興趣”,“正在斟酌”是否會參選。拉拉出生在北卡的威爾明頓,是川普集團執行副總裁埃裏克·川普的妻子。

這位知情人士説,拉拉應該“自動被認為是強有力的競爭者”,她在該州擁有深厚的根基,並曾在2016年和2020年幫助川普競選。

知情人士表示:“總統給她的任務是在2016年和2020年幫他贏得北卡——她兩次都做到了”,這名知情者同時説拉拉是“家喻户曉的名字”,“在共和黨中眾所周知”。

“如果她打算競選,應該被認為是直接的領跑者。”消息人士補充道。

與此同時,一名熟悉參院競選的共和黨消息人士稱,梅多斯也在考慮角逐這一參院職位。

在今年早些時候加入白宮擔任幕僚長之前,梅多斯自2013年起一直是北卡第11國會選區的眾議員。

伯爾今年早些時候辭去了參議院情報委員會主席一職,當時他在新冠病毒爆發初期拋售股票的行為正在遭到調查。他隨即宣佈將從參議院退休。

賓州共和黨參議員圖米(Pat Toomey)也説,他也不會尋求連任。

即將上任的全國共和黨參議院委員會(NRSC)主席、佛州國會參議員斯科特(Rick Scott)告訴福克斯新聞:“我要在賓州和北卡為理查德·伯爾和帕特·圖米分別招募新人,有很多工作要做。但如果努力工作,我認為我們有一個很好的機會,不僅是保住這些席位,甚至擴充几席。”

高興

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過
»

相關閲讀

發表對《白宮幕僚長和川普兒媳據報考慮角逐同一參院席位》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦

圖片新聞[更多...]

娛樂圖片[更多..]

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2020  淘寶集運香港倉 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部