今天是
搜索
淘寶集運香港倉 首頁 時政 查看內容

與這國防長會晤後 五角大樓高官宣佈確診

時間: 2020-11-20 12:48| 來源: 淘寶集運香港倉|評論:   發表評論 分享到微信

摘要: 淘寶集運香港倉綜合報道 五角大樓週四晚表示,在與立陶宛國防部長會晤後,五角大樓高級官員塔塔(Anthony Tata)新冠病毒檢測呈陽性。61歲的塔塔是一位退休陸軍准將和堅定的川普支持者,他在總統最近對五角大樓領導層進行大清洗後,擔任起主管政策的國防部副部長的 ...

與這國防長會晤後 五角大樓高官宣佈確診_圖1-1

五角大樓高官塔塔宣佈確診新冠(國防部)

淘寶集運香港倉綜合報道 五角大樓週四晚表示,在與立陶宛國防部長會晤後,五角大樓高級官員塔塔(Anthony Tata)新冠病毒檢測呈陽性。

61歲的塔塔是一位退休陸軍准將和堅定的川普支持者,他在總統最近對五角大樓領導層進行大清洗後,擔任起主管政策的國防部代理副部長的職務。川普還解僱了國防部長埃斯珀(Mark Esper),代理他職務的是國家反恐中心主任米勒(Christopher Miller)。

五角大樓發言人霍夫曼(Jonathan Hoffman)説,在連續兩次新冠病毒檢測結果呈陽性後,塔塔將在接下來的14天內在家進行隔離。

霍夫曼説:“我們已經開始並將繼續對與立陶宛代表團或塔塔先生有過密切接觸的國防部人員進行進一步的接觸者追蹤,我們正在按照美國疾病控制與預防中心的指導方針採取適當的預防措施。此外,根據CDC規程,與代表團有接觸的國防部人員已經或正在接受快速新冠檢測。”

塔塔是在與立陶宛國防部長卡洛比斯(Raimundas Karoblis)會面後得知診斷結果的,後者在上週五訪問五角大樓後也宣佈確診。在那裏,卡洛比斯還會見了米勒,以及陸軍、空軍和海軍的部長們,他們都在會面後受到了檢測。卡洛比斯於週四將自己的確診結果通知了五角大樓。目前還不清楚其他軍隊高層的檢測結果。

高興

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過
»

相關閲讀

發表對《與這國防長會晤後 五角大樓高官宣佈確診》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦

圖片新聞[更多...]

娛樂圖片[更多..]

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2020  淘寶集運香港倉 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部