今天是
搜索
淘寶集運香港倉 首頁 時政 查看內容

Twitter稱總統官方賬號將於1月宣誓就職後移交給拜登

時間: 2020-11-21 11:00| 來源: 淘寶集運香港倉|評論:   發表評論 分享到微信

摘要: 淘寶集運香港倉綜合報道 Twitter宣佈,美國總統官方賬號@POTUS的使用權將在1月份當選總統喬·拜登宣誓就任後移交給他,不管川普總統屆時是否承認敗選。Twitter發言人週五證實,公司“正在積極準備支持2021年1月20日白宮Twitter帳號的過渡”,其中還包括@whitehous ...
淘寶集運香港倉綜合報道 Twitter宣佈,美國總統官方賬號@POTUS的使用權將在1月份當選總統喬·拜登宣誓就任後移交給他,不管川普總統屆時是否承認敗選。

Twitter稱總統官方賬號將於1月宣誓就職後移交給拜登_圖1-3


Twitter發言人週五證實,公司“正在積極準備支持2021年1月20日白宮Twitter帳號的過渡”,其中還包括@whitehouse,@VP,@FLOTUS和許多其他官員帳號。此過程正在與國家檔案局進行協商。

Twitter還確認,工作人員將在未來幾個月與拜登過渡小組的代表會面,以查看新政府計劃如何使用與政府相關的帳號。

@POTUS帳號擁有超過3200萬關注者,為現任總統提供了與公眾交流的另一種方式。在川普政府期間發佈的當前推文將被存檔,該帳號的內容將被重置為零。

川普迄今仍拒絕承認敗選,儘管預計拜登將獲得306張選舉人票獲勝,並且無論如何都將在大約兩個月內獲得@POTUS帳號。

川普更加依賴自己的個人帳號,該帳號擁有近8900萬關注者。總統選舉後,他的Twitter活動受到了嚴格的審查,他經常使用該平台發佈有關選民欺詐的誤導性和虛假信息,其中許多推文都被標記。

在川普卸任總統職位並失去該平台對世界領導人提供的保護後,川普的推文將面臨來自Twitter的更嚴格審查,但他將繼續通過自己的賬號建立一個廣泛的平台,這一工具可能會使他保持強大的影響力。




高興

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過
»

相關閲讀

發表對《Twitter稱總統官方賬號將於1月宣誓就職後移交給拜登》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦

圖片新聞[更多...]

娛樂圖片[更多..]

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2020  淘寶集運香港倉 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部