今天是
搜索
淘寶集運香港倉 首頁 社會 查看內容

全美各州新冠病毒資訊、重開信息彙總(不斷更新)

時間: 2020-3-6 15:49| 來源: 淘寶集運香港倉|評論:   發表評論 分享到微信

摘要: 新冠病毒在美蔓延,淘寶集運香港倉為您總結了聯邦政府和全美各地官方發佈的檢測、治療、求助信息,以及防護和出行方面的實用信息。
淘寶集運香港倉綜合報道 新冠病毒在美蔓延,淘寶集運香港倉為您總結了聯邦政府和全美各地官方發佈的檢測、治療、求助信息,以及防護和出行方面的實用信息:

快速跳轉至:聯邦及各州實用信息防疫指南及旅行警告交通變更及退改簽

【淘寶集運香港倉】11月28日實用信息彙總


美國聯邦航空管理局(FAA)表示,它已經開始參與支持新冠病毒疫苗的“首次大規模空運”。FAA説,幾種疫苗需要用乾冰運輸,並且它正在與製造商、航空公司和機場合作,為安全運輸航空貨物中的大量危險物質的法規提供指導。


根據美國疾病控制和預防中心(CDC)的最新估計,到9月底,美國可能已經有多達5300萬例新冠病毒病例。這是當時報告的病例數量的近八倍。


紐約:

州長庫默週五宣佈,紐約州週四報告了8176例新增病例。這是自4月24日以來該州最高的單日病例數,當時報告了10,000多例病例。目前紐約全州陽性率為3.72%,總共報告了219,442例確診病例。

庫默表示,該州微集羣焦點區域的陽性率為5.69%,而那些區域以外的陽性率為3.13%。

官員們還在密切監視住院人數。紐約州報告了471名新增住院患者,全州共有3103名患者在接受治療。

此外,還報告了39例與新冠病毒相關的新死亡病例。

加州

隨着洛杉磯郡新冠確診病例激增,衞生官員週五發佈一項臨時居家令,該命令將於下週一生效。

這項禁令將持續三週。郡衞生部門説:“建議居民儘可能多地呆在家裏,當他們不在家中或周圍時,要戴上口罩。”

該命令禁止公共聚會及非同一家庭的私人聚會,不過,宗教服務和抗議活動除外。

新命令對諸如個人護理和零售企業施加了新的限制,但沒有令其關閉。海灘、登山路和公園將保持開放,但禁止在非家庭成員的定點集會。

大紐約地區重開階段

重點地區:非必需的企業必須關閉,餐館只能提供外賣,不準民眾大規模聚會,宗教場所容量的上限為10人。

紐約市(第四階段):允許酒吧和餐廳户外用餐,室內用餐(容量25%),非必需零售,美髮沙龍和理髮店等(容量50%),沙龍和水療中心、按摩和紋身店等其他個人護理機構,遊樂場(包括狗公園、網球場、籃球場、足球場和硬地滾球),動物園室外展覽,室內博物館、水族館和其他文化中心。

長島(第四階段):允許餐廳室內用餐(50%容量),美甲沙龍,水療中心,按摩,水療服務和日光浴沙龍,動物園,博物館,水族館及其他室內娛樂場所等。

新澤西(第二階段):允許餐廳户外用餐,非必需零售店,室內商場,個人護理服務,公共和私人泳池,賭場(25%容量),户外娛樂和水上公園重開(50%容量),圖書館、博物館、水族館等室內娛樂設施;室內用餐、電影院(25%容量)。

加州重開階段

洛杉磯郡:允許餐廳室內就餐、低風險零售店、理髮店和美髮沙龍、個人護理、健身房、游泳池、博物館、畫廊、動物園、水族館、酒店、營地等;禁止酒吧、保齡球館、電影院、主題樂園、操場等。

舊金山:允許室外就餐、零售店、動物園;禁止室內就餐、酒吧、理髮沙龍、美甲、健身房、電影院、室內博物館、教堂、小範圍聚會等。

Alameda:允許零售店(不包括大商場)、小範圍聚會;禁止室外就餐、室內就餐、酒吧、理髮沙龍、美甲、健身房、電影院、動物園、室內博物館等。

聖塔克拉拉:允許室外就餐、零售店;禁止室內就餐、酒吧、理髮沙龍、美甲、健身房、電影院、動物園、室內博物館、教堂、小範圍聚會等。

San Mateo:允許室外就餐、零售店、理髮沙龍、美甲、健身房、動物園、室內博物館、教堂、小範圍聚會等;禁止室內就餐、酒吧、電影院、音樂會、有觀眾體育比賽。

1

高興
2

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑
4

路過

剛表態過的朋友 (7 人)

»

相關閲讀

發表對《全美各州新冠病毒資訊、重開信息彙總(不斷更新)》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦

圖片新聞[更多...]
娛樂圖片[更多..]

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2020  淘寶集運香港倉 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部