今天是
搜索
淘寶集運香港倉 首頁 社會 查看內容

川普最信任的新冠顧問 遭斯坦福同僚集體譴責

時間: 2020-11-20 15:08| 來源: 淘寶集運香港倉|評論:   發表評論 分享到微信

摘要: 淘寶集運香港倉綜合報道 週四,斯坦福大學教職員譴責了該校胡佛研究所(Hoover Institution)高級研究員阿特拉斯(Scott Atlas)最近的行為。阿特拉斯一直在就新冠病毒問題為總統川普提供諮詢。一項在該校教師評議會提出的決議以85%的表決結果通過。該決議明確指出了 ...

川普最信任的新冠顧問 遭斯坦福同僚集體譴責_圖1-1


淘寶集運香港倉綜合報道 週四,斯坦福大學教職員譴責了該校胡佛研究所(Hoover Institution)高級研究員阿特拉斯(Scott Atlas)最近的行為。阿特拉斯一直在就新冠病毒問題為總統川普提供諮詢。

一項在該校教師評議會提出的決議以85%的表決結果通過。該決議明確指出了阿特拉斯最近的六項與新冠有關的行為“與醫學相悖”。

該決議稱:“基於本大學的核心價值觀,我們呼籲大學領導層堅決反對阿特拉斯的行為,這些行為令人反感,這與我們自己關於新冠病毒和校園生活的政策和指導方針不一致。”

教職員列舉的行動包括:歪曲有關大流行管理的知識和意見,勸阻使用口罩和其他防護措施,危害公民和公職人員,以及對現有的醫學知識表達蔑視。

斯坦福大學的決議還特別提到了阿特拉斯的一條推文,該推文呼籲密歇根民眾“起來”反對州長惠特默(Gretchen Whitmer)新頒佈的公共衞生措施。

阿特拉斯後來澄清稱,他不是在敦促暴力。今年早些時候,聯邦當局宣佈破獲了一個計劃綁架惠特默的陰謀,嫌犯認為她所宣佈的新冠防疫措施是“罪行”,侵犯了他們的公民自由。

該決議是斯坦福教職員與阿特拉斯保持距離的最新嘗試。阿特拉斯是一名神經放射學家,沒有接受過傳染病方面的培訓。該校在週一發表的聲明中表示,阿特拉斯的觀點“與該校應對疫情的做法不一致”。

根據斯坦福大學每日校園通訊報道,阿特拉斯在教師評議會上也受到了賴斯(Condoleezza Rice)的批評,她是胡佛研究所的主任,也是小布什政府的前國務卿。

該報道稱,賴斯説,他在推特上發表的有關密歇根州的言論是“無禮的,而且遠遠超出了像他這樣身居要職的人應有的範圍。”

阿特拉斯在福克斯新聞上多次露面後,於今年夏天加入了白宮新冠病毒工作組,並迅速成為了川普最有影響力的顧問之一,但他受到了來自政府內外的公共衞生專家的抨擊,他們指責他向總統和公眾提供了錯誤信息。

阿特拉斯支持“羣體免疫”方式應對疫情,只要求社區內被視為高危的人羣進行封鎖,同時允許其他社會成員展開正常社交生活,允許病毒自由傳播。

整個夏天的白宮新冠工作組簡報會上,阿特拉斯都在總統身側出現,但他沒有出席週四由副總統彭斯主持的最新簡報會。

高興

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過
»

相關閲讀

發表對《川普最信任的新冠顧問 遭斯坦福同僚集體譴責》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦

圖片新聞[更多...]
娛樂圖片[更多..]

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2020  淘寶集運香港倉 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部