今天是
搜索
淘寶集運香港倉 首頁 社會 查看內容

內蒙古新增本土新冠肺炎確診2例 滿洲里站已停運

時間: 2020-11-21 04:41| 來源: 人民日報客户端、紅星新聞|評論:   發表評論 分享到微信

摘要: 北京時間2020年11月21日7時至2020年11月21日16時,內蒙古自治區報告新增本土新冠肺炎確診病例2例,均為呼倫貝爾滿洲裏市確診病例。目前針對此二人密切接觸者的流行病學調查及篩查排查工作已經展開,有關情況將在自治區衞生健康委門户網站及時通報。 ... ... ...
北京時間2020年11月21日7時至2020年11月21日16時,內蒙古自治區報告新增本土新冠肺炎確診病例2例,均為呼倫貝爾滿洲裏市確診病例。目前針對此二人密切接觸者的流行病學調查及篩查排查工作已經展開,有關情況將在自治區衞生健康委門户網站及時通報。

11月21日,蒙古機場發佈公告:暫停滿洲里機場全部“經呼飛”中轉業務。

此前,微博名為@我的馬尾辮兒去哪兒了在網上發佈一張照片,引發輿論關注。照片內容顯示,滿洲里站發佈公告稱,自11月21日起,滿洲里站停止辦理客運業務。列車停運,已購買車票的旅客可到售票窗口辦理相關業務。

內蒙古新增本土新冠肺炎確診2例 滿洲里站已停運_圖1-3

11月21日,紅星新聞從滿洲里站一名工作人員口中瞭解到,上述照片內容屬實,滿洲里站確已停運,開通時間尚且待定。至於暫停運行的原因,該工作人員表示,系接到了滿洲裏市疫情防控指揮部的命令。

公開資料顯示,滿洲里站開站於1898年,位於中國內蒙古自治區呼倫貝爾市,現為中國鐵路哈爾濱局集團有限公司的獨立站、濱洲鐵路的始發、終到站,也是國際車站和客貨一等站,承擔中國最大陸路口岸滿洲里口岸的鐵路業務。在今年10月,甚至被評為全國交通運輸系統抗擊新冠肺炎疫情先進集體。

高興
1

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過

剛表態過的朋友 (1 人)

»

相關閲讀

發表對《內蒙古新增本土新冠肺炎確診2例 滿洲里站已停運》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦

圖片新聞[更多...]
娛樂圖片[更多..]

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2020  淘寶集運香港倉 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部